***

Холодной набережной камень
Рассвет или закат?
Как мармелад.
Москва и Ленинград?
Мой кофе постоянный,
Как опий.
Ты просто воешь,
А я всё ною,
Гоплитами на Трою
Мешаются с любовью
Все чувства.
Как-то пусто
Мне иногда бывает,
Все злит и всё мешает,
Снег тает.
Зачем она так лает,
Собака у моста?
И жизнь уже не та,
И снова суета
Вокруг пустого места.
И дразнят нас как в детстве.
В наследство получая:
Растоптанную гордость
Твёрдость,
Стойкость,
Злобность.

26.03.09


Рецензии
Гоплиты письками махали!!!

Евгений Акатов   26.03.2009 14:41     Заявить о нарушении
святое дело! и ты маши. и мошной маши.

Аня Щука   27.03.2009 01:04   Заявить о нарушении
Правильно!

Евгений Акатов   27.03.2009 02:17   Заявить о нарушении