***

Не искушай меня, не предавай, не злись,
Не надо торопиться, оглянись.
Обогащенный светом миром не криви,
НЕ поглощай удачу как добычу,
не истерзай, попробуй загляни,
Быть может это то, чего ты ищешь...


Рецензии