Не лезь в мои рифмы

Не лезь в мои рифмы, ни мыслью, ни словом
Коль любишь, люби, и мне дай попробовать
В наших краях выживает сильнейший
Не важно кто конный, не важно кто пеший.

Я тоже поэт, незнакомец, бродяга
Я тоже портрет с багрового стяга
Я тоже умею крушить, что попало
И сердцу любви по прежнему мало.

Мы стоим друг друга, и мы не прощаем,
И жесткость момента, и краски сгущаем,
Цитатой до крови и правдой по вене
Делай что хочешь любимый, но верь мне.


Рецензии