Как неотвязчивый москит...

Как неотвязчивый москит
О долге мысль звенит упруго
В твоем измученном виске,
В любовью сердце не согретом.

На новом бешеном витке
Порочно замкнутого круга
Уйдешь опять в толпу, как в скит
Сгорающим анахоретом.


10 мая 2007,
Москва


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.