***

Жестокие факты перед глазами
Трудно смеримы с душевным порывом
Ничем не испрвить, даже слезами,
Нужно принять установленность мира.
Все возвращается кругом событий
Больно, так больно, а что же поделать,
Надо попробовать просто привыкнуть
Жаль невозможно больное отрезать.


Рецензии