Осень

Осень постучалась в окна,
Стыдясь самой себя за наготу
В дождях укуталась. Поблекла.
Забыла навсегда про тишину...

И в той забывчивости притаилась.
И думала, не видят ее здесь,
Но по окну дождинка прокатилась,
Смывая с подоконников былую спесь!

Вдруг осень постучала снова в окна.
Она была у ласточки в гостях.
Та улетела. Осень вдруг поблекла.
Но для нее все это лишь пустяк!!!


                - 10 сентября 2007 г.


Рецензии