Небесный рай

Когда мне одиноко
 И хочется выть
Я не забываю
 Штору ночью открыть
И там на небе темном
Ищу небесный рай
Хочу там окунуться
И  просто крикнуть- КАЙФ!!
 А на самом деле
Смотришь на луну
И видишь там затишье….
Как в поле
В старину
И сразу начинается тоска……..
Которые наводят  на нас века
И думаешь,
Что больше некуда идти
Охота остановиться
И  спокойствие обрести
Но нрав упертый и земной
Дает нам только слабость
 Сбивая путь людской


Рецензии