В резонанс с Вселенной

Подумайте  с утра о ком  нибудь…
- Он обязательно «пересечет» ваш путь.
Быть может, встретится, а, может - позвонит,
А может просто нанесет «визит».

Вам нужно помнить, это без сомнения,
Что ваша вибрационная Вселенная,
В основе имеет Закон притяжения
Но это, конечно, - мое убеждение…

Я вам не навязываю, вас не неволю,
- Сам в этом уверен, и это не скрою.
А вы, - как хотите, на то и есть выбор,
Вы просто читайте, а там будет видно…

О чем ни подумай, - зависит от мыслей,
Всё есть – «планировка» грядущих событий.
Планируете вы, испытывая благодарность,
А так же, беспокоясь, но это не реальность.

При беспокойстве, используя свое воображение,
Вы «проектируете» нежелательные действия, движения,
Старайтесь думать «о хорошем», и на деле,
Все те события «построятся», как вы хотели…

Любая мысль, любая Сущность, вещь, или идея,-
Это вибрация, и, фокусируя внимание на ней,
Пусть даже на очень короткое время,
- Тот час, - резонанс,-  резонанс всех  идей.

А у Вселенной есть всё и в «наборе»,
Она всегда «ждет» и всё выполнит вскоре,
Лишь формулируйте просьбу конкретно
И без сомнений, уверенно, «метко».

Вот только не нужно лежать на диване,
И ждать от Вселенной,- участвуйте сами.
Мечта человека должна стать и целью,
Тогда у вас будет всё то, что хотели.

Чем дольше вы мыслите в той ситуации,
Тем более сильными будут вибрации,
И виртуальные вещи – реальными станут,
Как будто магнитом в реальность их тянет.

Все это будет расти, продолжаться
И в вашей жизни всегда появляться.
Вот так осуществите вы свои мечты.
Пусть древо жизни зеленеет и «несет плоды».         


Рецензии
На твоих мыслях дни построю,
И что-то доброе открою!!!

Николай Вершинин 2   25.02.2021 03:54     Заявить о нарушении
Да нет, не надо на моих,
- Строй на своих...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   25.02.2021 11:08   Заявить о нарушении
Переориентируюсь!!!

Николай Вершинин 2   25.02.2021 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.