***

Поторопился ты сказать "Люблю"
И.. после.. врал наверно..
Вот только, я теперь сума сойду
Что всё так вышло "Офигенно"

И здесь виню я всю себя..

Что слишком уж доверилась тебе
И что ждала тебя так долго..
Что Первым стал Ты наяву, а не во сне
Что я Люблю тебя... а толку?..

Друзья.. Родители..- Ты Бог..
Они души в тебе не чают..
И ты для них на всё готов..
Они с тобою ведь надолго..

А кто же Я?

Как оказалось, всего - Игрушка..
Очередная.., Кто не задержится на век..
Ты так решил.. Ну что ж.. тому дорога..
Будь счастлив любимый, милый человек..

26 марта 2009г.


Рецензии
Привет однофомилице, стих нормальный!, так держать! :)

Мурый   29.09.2009 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей Владимирович ))), хотя мы и по отчеству с вами тезки тоже.. )))
Есть так держать!

Аношкина Юлия   19.01.2010 12:39   Заявить о нарушении