Новогодний вальсок

Новогодний вальсок

Жил в старом дворике мальчишка озорной.
И с давних пор мечтал увидеть королеву.
Он мчался в саночках по горке ледяной,
А представлял себя на шлейфе возле неба.

Сиянье Севера он видел за горой
Из снежной королевы колесницы.
Но только мама звала его домой,
Когда слипались от усталости ресницы.

Подрос мальчишка, но мечту свою хранил,
Как доброе воспоминанье детства.
И вдруг, как не было, её совсем забыл
И сразу же растаял лёд на сердце.

Не знал, что так любовь свою найдёт.
Не думал, не искал и не надеялся:
Снегурочкой пришла под Новый год.
И никуда уж от судьбы не денешься.


Рецензии
Какая чудесная история любви!!!!
Понравилось!
С теплом)

Антонова Оля   22.05.2009 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.