Никому ненужная исповедь

У моих записанных мыслей совершенно иной запах...И никто не знает, о чем именно хочешь молчать.Не плачь, когда на руках вянут тюльпаны..Это проклятье больше не тронет нас.Глупо,вроде бы ясный салют победы, только чувствую поражение.Меня мало волнует судьба мира..В нем слишком тесно для наших с тобою непрочитанных писем. Вот..стою на могиле друга,он жив еще,к сожалению телом.А он не помнит как совсем недавно купались,в самых искренних детских мифах. Не плачь,пожалуйста.ты хочешь меня убить..сама сказала,только каждый раз слово  "уйди" вянет..на губах снежинкою мая. Бывает,когда дружба и раз..любовь,а что после любви не знают и боги.А я знаю,но тебе не скажу. Лучше не плачь и потеплее укройся..в моем воздушном нетронутом замке.


Рецензии