д р

вечер промозглый, звезды под лампой
гнет растворимого кофе в рту
съеден февраль, мы дожили до марта
завтра еще один год в пустоту
падает и исчезает в полете
выброшен мусор, закрыто оконо
постриглась вчера, вы меня узнаете?
завтра еще один год - все равно.
липкий как каша сметает стеною
сыплет за ворот бумажной трухой
снег в побелевших ладонях не скрою
завтра еще один праздник - не мой.


Рецензии