***

Как мне оставить свои мысли,
кричащие о боли мне,
Так переполнены харизмой
Зажженной бытом в суете.
Я снова говорю о скуке,
Забитой полностью тоской,
Недолго буду я в разлуке,
С неверущей слезам Москвой.
Терпением преодлолею явь
Оставлю в памяти запреты
В кулак все силы свои сжав
Прислушаюсь к души советам.
И снова мысли искушают
Благодаря моей тоске
И как я буду жить не знаю,
Но точно знаю что в Москве!


Рецензии