Куда я денусь...

Куда я денусь от глаз твоих
От ласк, от губ, от рук и  прикосновений
Казалось, близки мы были только миг,
Но миг любви, а не сновидений.

Я помню всё: безумья чувств
И всплеск воды и нежное касанья
Гранит и зеркала и страстное лобзанья
И не хочу забыть, хотя парою гложет грусть.

Я не забыл и ты, надеюсь, не забыла
Шептание слов  и стонов, сладостных звучанье
И голубой воды  волшебное журчанье
Да, я любил и ты, надеюсь, не врала - любила

Но холодны, вдруг стали наши встречи
Как будто не было у нас с тобою, тех минут,
Когда объятье становились крепче
И не могли мы рук с тобою разомкнуть.
               
Куда я денусь от глаз твоих
От ласк, от губ, от рук и прикосновений,
Но кажется мне, ты позабыла этот миг
И миг любви стал для тебя лишь мигом сновидений.


Октябрь 2007г.


Рецензии