Любовь

Когда закончатся все краски
И свет уйдет за горизонт,
А небо вдруг запросит ласки
И жизнь ввернет последний болт,

Когда закончатся слова -
Уйдут за ветром вдаль по морю,
И вдруг увянут голоса,
А вслед за ним - и море боли,

Когда наступит тишина,
Когда никто не сможет слышать,
И навернется темнота -
Без красок свет уже не дышит,

Когда наступит пустота,
А за концом уж нет начала,
Когда угаснет красота,
Когда тепло вокруг пропало...

***

Или просто мы умрем,
И нас повяжут темной лентой -
А нам насрать на это все...
Любовь - она сильнее смерти.

12.06.08


Рецензии