***

Наши годы, как птицы,
Унося на крыльях тепло.
Оставляя морщины на лицах.
Седину разбросав над челом,

Мчатся быстро, неумолимо.
Словно гонит их кто-то в даль.
Пролетают события мимо,
В порошок, превращая сталь.

Годы! Годы! Розве не довод,
Чтоб умереть вперед свой ход.
Тяжело ведь держать за повод
Седоку все из года в год.

Одного менять на другого.
Это наш печальниый удел.
Провожать и встречать их снова,
А потом уж совсем не у дел.

Но не надо печалиться ДРУГ мой,
Что поделаешь. Жизнь такова.
Раз лишь в год просыпаемся утром,
Окунувшись в приветствий слова.
 И.Ф. Холява


Рецензии
Сильная мысль. Красиво!

Илата Наволач   17.05.2010 14:49     Заявить о нарушении