Лето

Лето,лето,солнцем согрето,
куда-то подевалось,
нигде не осталось.

Когда же ты лето,
солнцем согрето,
вернешься опять,
ведь мы устали ждать.

Ну же,
улыбнись,
лучами теплыми,
к земле прикоснись.


Рецензии