***

Я разбиваюсь на осколки.
Я растерялась без тебя
Я растекаюсь по потокам
Весенних грозовых дождей
Я оживаю в предрассветье
Вновь  улетаю от любви
И растворяюсь в поднебесье
Но только ты меня не жди
Я все простила,все забыла,
Все предрекла  и отмолила
Но ведь тебя я сберегла!
Я  оживаю, улыбаюсь,
Шучу, играю и молчу,
Мой милый я тебя не знаю,
И взгляд твой больше не ловлю


Рецензии