***

                ***
                Зима, уйди, зиму долой!
                Зима, иди к себе домой,
                Зиме-нет!, весне-да!
                Весна, добро пожаловать сюда!

                Давайте, все мы дружно скажем,
                Попращаемся с зимой
                И дорогу ей покажем,
                Пусть идет к себе домой!

                Зима пускай идет на север,
                Иди, иди к своим владеньям,
                Весна, весна твое дыханье веет,
                Зима, зима не мучь холодным насроеньем!
               
                Где зима-там холода, где весна-там любовь
                И тверджу себе я вновь:
                Где зима-там холода,
                Зиме-нет, висне-да!
                20апреля 2008г.               


Рецензии