Мысли на 26 марта

Маятник с утра завис
Что ж поищем компромисс
Может это будет знак
Может это просто так

Потерпел крушение
Корабль недоверия
Верие - неверие
Забудь про подозрение

Лошадь ринулась в галоп
Улыбалась людям в лоб
От ее дыхания
Пугались до рыдания

Смущение затмения
Незнание знамения
Закрыть глаза
Потом слеза

Игра души и поиск душ
Война миров и воин куш
Ах обещанья –та же чуш
Раз выстоял – теперь ты муж

Мужчина или человек
В английском тоже у нас нет
Но если есть затем побег
То значит человека нет

Движенье – ускоренье
Новое паденье
Счастия мгновенье
Новое влеченье
Забвенье, развлеченье
Души мученье
Беги и побеги
Лошади и боги
Знаки и удары
Подмигивающие фары
Стремленья и веленья
Поиск, наслажденье
Работа и творенье
Ответы на прозренье
Создавать желанье
Уверенность в сознанье


Рецензии