лихорадка

Лихорадка весны в ожидании лета,
За плечами дороги прожитых дней.
В пепле жизни потухла, снов сигарета,
Пыльный ветер сказал, что Тебя рядом нет.

Не уйти от судьбы, как не скрыться от скуки,
Прожигая свой век в ожиданье любви
Для чего и зачем эта злая разлука
И мы вроде бы вместе, и вроде одни.

Не пойму, почему надо так огорчаться
И зачем за мечту так жестоко платить?
Можно просто любить, быть любимым, встречаться.
Можно просто любить, нужно просто любить.


Рецензии