Истина ч. 8 Заклятие света

Я есть бог и я есть волхв
Я есть ось у мира
Я есть свет и я есть тьма
Я врагу могила
Я есть маг, делаю шаг
К цели своей близкой
Тянусь к свету своей мыслью
Небо стало низким
Я вливаюсь в света суть
Поглощаю знания
Из башки уходит муть
Радуюсь стараниям
Заклинаю именем бога!
Открой путь в себя, раздвинув границы!
И не корчи из себя недотрогу!
Дай мне истиной твоею напиться!
Свет! Открой свои ты двери!
Яви мощь свою и силу!
Дай взглянуть! Нет! Не поверить!
Лейся! Лейся в меня милый!
Я есть ты! И ты есть я!
В триединстве мира!
Дай же вновь познать тебя!
Пой скорее лира!
Я вливаюсь, я есть бог!
Я иду за светом
Вот и мир у моих ног
Манит теплым летом
Я шагаю не сгибаясь
Спину держу прямо
Света мощь в меня вливаясь
Радует упрямо
К центру! К сути! Ко вселенной!
Все ведь очень просто!
Встань! Иди за мною следом!
А то будет поздно


Рецензии