Беги

"Вот и все,конец любви,
Конец всем чувствам что были,
Вот разошлись наши пути,
Я не вернусь,и не проси.

Я безсердечна,так и знай,
Ты свою боль в руках сжимай,
Скорее от меня уйди,
Мне дела нет к твоей любви.

Найди другую,будь щаслив,
Свою любовь ко мне убив,
Забудь меня,мое лицо,
Все что было то умерло"

Сказала это и ушла,
Разбилась вдребезги душа,
Сгорело сердце без огня,
Ведь мне нет жизни без тебя...

Припев:

Беги скорее,не упусти,
Беги за ней,ради любви,
Беги насколько хватит сил,
К тому кого ты так любил.
Беги,любовь в руках сжимай,
Если упал то вновь вставай,
Беги насколько хватит сил,
К тому кто предал,но любил...

Вот и остался один вновь,
Я к этому не был готов...
Любовь покинула мой дом,
Осталась грусть одна лишь в нем,
Лишь фотография твоя -
Все что осталось от тебя...

Потерял я свою волю,
Нету сил себя убить...
Без тебя мне нет покоя,
Желанья нет к новой любви...

Я по чуть-чуть схожу с ума,
Любовь мне как вода нужна...
В разговорах с тишиной
Теряю я рассудок свой...
И я не знаю как далее быть,
Я без тебя забыл как жить...

Припев:...


Рецензии