Безумный тролль

  Безумный тролль на костяных ногах
  Зачем опять ты  бубен взял
  Иль мало судеб ты сыграл?
  Не надо больше к нам  в тарелку
  Кидать сладкий яд
  И на луне бежать со скрипкой
  Пугая свой зоосад
  Ты некрасив, волос нет
 Но в жизни каждого
  Оставил наглый след
Тебя мы помним -не забудем
 И в тот момент, когда падешь ты
 Мы горны кинем в ход луны
 Виват, безумен ТЫ.


Рецензии