Потому, что л Л юбовь ушла

И в(В)еры нет, ушла л(Л)юбовь,
Останется н(Н)адежда.
И так всегда с тобой живёт
Печальная она.
И так же мается с тобой,
Ты маешься как прежде...
А всё-таки всё от того,
Что л(Л)юбовь ушла...

26.03.2009


Рецензии