***

За то, что ты есть - я тебя ненавижу
За то, что не вместе - тебя я прощаю.
Наверное, больше уже не увижу,
Пойми, я безумно-безумно скучаю.

Скучаю по нашим несбывшимся встречам,
А голос твой звонкий забыть обещаю
Не может же все оставаться так вечно?
Как эмо расстанемся в мутной печали:)

Я злюсь на себя, себе локти кусая
И выхода просто от боли не вижу.
За то, что ты есть - тебя я прощаю
За то, что люблю – я себя ненавижу.


Рецензии