Так было, есть и будет всегда..

"А я сяду к тебе на крышу,
Буду смотреть на одиноких людей.
И только голос мой услышит,
Ветер твоих бесконечных ночей..

Вижу как всё проходит,
Вижу куда идут города.
Вижу что никто никого не находит.
Так было, есть и будет всегда.."
(25 марта 2009г.)


Рецензии