Нет повести циничнее на свете...

Нет повести циничнее на свете,
Чем о российском гос. Менталитете,
О тех, кто Совесть напрочь потеряли –
И Русский Нрав в российской превращали,
Кто изводил Дух Русский – Дум жрецов,
И штамповал российских Муд-рецов!

Поруган Русский Род, традиции Отцов,
И стонет Русь под властью подлецов…

Доколе будут Русичи молчать –
Сорвут ли с уст позорную печать?
Ужель никто, поднявши два перста,
Не разомкнёт священные уста,
Чтоб победить духовную чуму
Заветным Словом – к Сердцу и Уму?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.