Неужели?

За порогом растраченных мыслей
Тебя теряю,  дымкой серою таю
Хорошо, у меня есть Всевышний
И в своих мечтах я  летаю.

Юность жизни промчалась стрелою
Я с детьми успевала трудиться
Сном приснись, где мы снова с тобою
Мне так хочется вновь влюбиться.

Мой удел, в одинокой сторонке
Наблюдать, восхищаться, молчать
А была ведь несносной девчонкой
Неужели погаснет свеча?


Рецензии
ОХ, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ...

Микола-Стихоплёт   26.06.2016 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.