рука в руке - закончен танец

глаза в глаза - испито хмельное вино
слова в слова - все сказано о нас давно
мечта к мечте - разгадан смысл но,
утерян он  в строке, немой, как то кино..

рука в руке - закончен танец
щека к щеке - уже не поцелуй
смущенья призрачный румянец
ушел, оставив бледность скул

на так легко очерченном лице
художником уродовавшим холст,
шедевр создавшим из огрехов и мазков..


Рецензии