***

                Война и любовь

                Идет война, а на войне одна лишь кровь,
                А кто-то там в тылу,
                Страдает за любовь,
                А на войне только кровь,одна лишь кровь!

                Там кто-то проливает кровь,
                А тут страдают за любовь,
                Там разрываются снаряды,
                А тут лишь носят новые наряды!

                Ты на войне отдаешь свою кровь,
                А я в тылу страдаю за любовь,
                Но я пойду на страшную войну и отдам
                свою кровь,
                А ты страдай здесь за любовь!               
                11апреля 2008г.
 
               


Рецензии