На улице Весна...

На улице Весна шумит,
Где то ручеёк журчит,
Где то снег тает, капель стучит,
А на балконе ветерок в колокольчик звенит.
Молодой, весенний шалунишка,
Ветерок в колокольчик позвонил,
Вылез на балкон парнишка,
С ветром на его языке говорил.
Радуются оба,
Ветерок смешит,
То в окошко залетит,
Волосы маме распотрошит,
А то спрячется среди кастрюль,
Там позвенит,
Из дома зимнюю стужу выметает,
Делится радостью Весны,
И дальше улетает.
А приветное его Уууууууу,
Всё крутится в мозгу,
А значит это, ветер говорит,
До свидания,
Скоро прилечууууууу....
 


Рецензии