Зачем же снег кружится в небе?

Зачем же снег кружится в небе?
Зачем же дождь идет весной?
Зачем, скажи, на самом деле
Живем мы этой зимой?
Зачем был создан человек?
Чтобы любить, терять и ждать?
Или за тем, чтоб в целом мире
Террор и ненависть сеять?
Зачем же люди убивают?
Им что от этого тепло?
Прости, но я не понимаю,
Где живет сейчас добро?
Оно живет в сердцах у многих?
Иль в уголке души твоей?
Оно должно жить на свободе,
А не в тюрьме с оковой из цепей…


2006 год


Рецензии