Недостих. И просто падал снег... И мокрый... И слу

*** ( вечернее ) 25.03.09.
И падал снег… И мокрый… И случайный…
И падал с странной… неземною… силой…
И всё казалось – не было… нет, было…
Но было сокровенностью и… тайной…
И мимоходом… так, почти случайно…
Всё тайное с ним тайно… уходило…
Что тайной было… Но почти не тайной…
И падал мокрый снег… И так промозгло было…


Рецензии