Недостих. Да, я плебей... Прекрасно это знаю...

*** ( вечернее ) 25.03.09.
Да, я плебей… Прекрасно это знаю…
И знаю, безусловно, далеко
Мне до мыслителя… Хотя… Хожу по краю…
По лезвию… Так тяжело… Так нелегко
Ступая… как будто в душу забиваю… кол…
И на кресте её как будто распинаю…
А кровь… сочится… В душу… глубоко…
Тот кол вошёл… Себя я проклинаю…
Зачем же сам себе… и в душу… глубоко…


Рецензии