Экзотика манит меня

Прикольна  Японская  кухня ,
Экзотика  манит  меня ,
А  ну-ка  по  Русски   мы  ухнем ,
Не  будет  болеть  голова …






Какая вкуснятина - СУШИ

Какая   вкуснятина   -   СУШИ ,
Небесно   так   тает   во  рту ,
А   просто   зашёл  я   покушать ,
Жену   я  сюда   позову …

Жене   так   понравилось  блюдо ,
Не  мог   от   стола   оттащить ,
Она   всё   кричала , -  «Всё   будет
И   тёщу   сюда   пригласи …»


Рецензии