Недостих. И будто дан ответ...

*** ( вечернее ) 25.03.09.
И будто дан ответ…
Хотя вопрос ещё не задан… не опознан…
Как тихое скольжение по звёздам
Уже струится опознанья свет,
В котором и вопрос, и даже сам ответ
Лишь в очертаньях приблизительных воссоздан…
Но нет… ещё не дан… Не дан ещё… Не познан…
Но и почти готов… Почти увидел… свет…
Вопроса боль… Ответ…
Молчание… И свет
Скольжения по звёздам…


Рецензии