кто-то там...

Кто-то там, на небе, сошел с ума –
Сыплет хлопья снега с утра и до утра.

Он отпускает белых бабочек вниз,
Рождая все новый и новый каприз.

Еще через час он улыбкой веселой
Проводит людей по дорогам занесенным.

На окна наденет сердитый сугроб,
Даря всем надежду, что утром уйдет...

Кто-то там, на небе, сошел с ума –
Сыплет хлопья снега, а уже весна!


                - 6 марта 2007 г.


Рецензии