Судьба

Уйти, зарыться с головой под одеяло,
Иль, спрятавшись в пещере, в темноте
Сидеть и думать - как начать сначала?
Иной дороги не найду нигде.
Я к ней который год стремлюсь неудержимо.
Мне всё равно - бежать ли к ней, лететь.
Но жизнь течёт и всё проходит мимо.
Я не могу судьбу преодолеть.


Рецензии