Опус. И снова... как в глухую стену

11007 ( рассветное, читая Цветаеву ) 26.03.09.
И снова… как в глухую стену…
И снова… с беспредельностью тоски…
И не ломая нас… себе не зная цену…
Душа, как лёгкое движение… руки?..
Всё бьётся в жизнь… о жизнь… глухую стену…
Как волны убегающей реки,
Нахлынув… ожидая, что на смену…


Рецензии