прощу...

Пронзает боль, опустошенье....
Обида, может злось слегка...
Ведь тот, кому я доверяла
Не ценит мир "Наш", что тогда???
Опять все то, чего хотела обрвалось на пол пути
А сердце искренне горело, но нет
обратно не пойти!!!!
С той новой раной в сердце жить мне
А может и не жить совсем...
растерянность...
В душе томиться неискончаемый придел!!!
Предел всему что надоело,
чего не в силах я терпеть..
Ах, снова боль пронзает сердце..
Прощу ли я...
или накал страстей захватит снова очень цепко
меня в объяти свои.
И я решусь, ох будь что будет!!!!
И вновь прощу на пол пути...


Рецензии
Душевно. Мне понравилось)

Евгений Светин2   03.07.2009 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.