Опус. И снова ударяется... волной

11006 ( рассветное ) 26.03.09.
И снова ударяется… волной…
В тебя, душа, такая боль…
И снова о тебя… в тебя… иной…
Её какая роль?.. Твоя какая роль?
Ей уготована… Тебе… Уволь
Меня… Я человек… земной…
Снесу ли ваш… союз – душа и боль?..


Рецензии