Опус. Взять в руки... душу

11005 ( предрассветное, читая Цветаеву ) 26.03.09.
Взять в руки душу… холить… пестовать…
Взрастить её… Вскормить… с руки…
Ведь русло будет… неизвестное…
Когда – лишь сам беги… лишь сам теки…
Так и душа… в края безвестные…
Но как – с руки?.. Но всё ж – с руки?..


Рецензии