Опус. Ну, не то, чтобы о... философии, но...

11004 ( предрассветное ) 26.03.09.
И снова вышел спор - пред-назначение…
Для человека… И в его судьбе…
Науки… И её течения…
Что начинают и поддерживают бег
По жизни… Наш… По жизни… и в течение…
Что есть согласие, а суть – предназначенье…
И как найти в ней место для тебя, душа… тебе…


Рецензии