Посвящается В. П

Никогда ты не узнаешь,
Как я скучаю без тебя.
Когда мы встретимся случайно,
Прошу,не прогоняй меня.

Я лишь хочу тебя увидеть,
И взгляд,пронзающий насквозь.
Хочу побыть с тобою рядом,
Коснуться поцелуем вскользь.

Никогда ты не узнаешь,
Когда одна сижу в ночи,
Пишу я письма и сжигаю.
Не подобрать к тебе ключи.

Не прогоняй меня,не надо,
Я буду ангелом твоим,
Невидимым я буду другом,
А ты невидимым моим.(26.03.2009г.)


Рецензии