Страстью наполнилась душа

 Тело томится в ожидании,
Страстью наполнилась душа
В предчувствии свидания
О. дева, как ты хороша.

Ждешь избранника любви,
Готовишься, страдаешь,
Гормоны буйствуют твои,
Страстно друга ты желаешь.

Глаза веками прикрываешь
От пламенной в груди тоски
И в себе волей побеждаешь
Приступ неистовства крови.

Но это только передышка,
Опять влечение нарастает,
В горле ком застрял, одышка
И волю страсть побеждает.


Рецензии