Капец

Привет НЮ. Ну вот и все прошло…
Ты первая, а я все догонял и вот догнал
Ведь оба мы хотели этого давно
И что бы о тебе я больше не страдал

И вот уже не вериться что это было
А может все таки я был глупец?
Истратил столько я душевной силы
И вот всем чувствам наступил  КАПЕЦ!!!)))


Рецензии