Весна

Весна, ты это ли в своем немом молчанье?
А, может, свет погас, что мне светил в пути? –
Ну, от чего в своей больной печали
Я молча жду его шаги?!

Весна, прости опять меня за грубость,
За недописанное, недосказанное вслух.
Я без сомненья прокричу: «Какая глупость,
Что я опять солгу о том, что глух...»

Весна, за что же так суровы
Ко мне мечты – толпятся в голове?
И от чего они, увы, не новы??
Зачем, Весна, все мысли о тебе???


                - 2 марта 2007 г.


Рецензии