Опус. Не известно о чём?.. Не понятно к чему?..

11003 ( вечернее ) 25.03.09.
Мне… как будто должны… Я… как будто бы должен…
Не известно: мне – кто?.. Не известно – кому?..
Не ответ… и ответ… на вопрос мой… отложен…
Что ж… я жду… подожду, не подвластный ему…
Да, он есть… Но он скрыт… Жаль – из света во тьму
Отступаю… пока… И немного встревожен…
Не известно – о чём?.. Не понятно – к чему?..


Рецензии