Мне будет больно

Мне будет больно, но не в этом смысл –
Я буду плакать и смеяться,
Я стану птицей грозною вздыматься ввысь,
Чтоб после сотни раз к земле прижаться!

Мне будет больно, если хочешь ты
Навек забыть меня, найти другую;
Но в тайне черной пелены ночи
Ты станешь жаждать страстно поцелуя.

Мне будет больно, оттого, что я
Твое желанье утолить не в силах...

Мне будет больно, оттого, что я
Твоей любви, увы, не попросила!!!


                - 28 февраля 2007 г.


Рецензии
Очень красиво написано... Вы умница!!!

Кармен Крапицкая   30.03.2014 04:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Александра Лукеева   31.03.2014 07:12   Заявить о нарушении